#5 - Food & Lifestyle
teilen

TOP STORY
Kochen 2.0

„Für mich zählt der Networking-Gedanke“

Die vegane Köchin Sophia Hoffmann ist ein wahres Multimediaphänomen. »

INTERVIEW
Boom der lateinamerikanischen Küche

Mehr als Texmex

Die Zahl der lateinamerikanischen Kochbücher wächst – Zeit für ein paar appetitliche Einblicke zweier Experten.  »

HINTERGRUND
Gourmet Gallery Highlights

Ran an die Töpfe!

Auf der Frankfurter Buchmesse wird Genuss nicht erst seit gestern großgeschrieben. Beliebter Publikumsmagnet ist auch 2016 die Gourmet Gallery in Halle 3.1. »

HINTERGRUND
Philosophie und Genuss

Auf den kulinarischen Spuren des Ehrengasts

Flandern & die Niederlande präsentieren sich geschmackvoll und intellektuell. »

KOLUMNE
Bloggerin Claudia Zaltenbach

Die Buchmesse aus den Augen einer Kochbuch­süchtigen

Nirgendwo sonst auf der Welt können begeisterte Köche und Kochbuchliebhaber mehr entdecken als in Frankfurt. »

HINTERGRUND
Wie erreiche ich meine Target Group?

Als Partner der Buchmesse!

Die internationale Food-Community trifft sich erneut auf der größten Content-Messe der Welt. Im Angebot: Inhalte, Kooperationen und Lizenzen. »

KOLUMNE
Kochbücher im digitalen Zeitalter

Tiefer schürfen als Facebook & Co.

Was koche ich heute? Eine Frage, die sich die junge Generation heute völlig anders beantwortet, als noch vor zehn Jahren.  »

HINTERGRUND
Work-Life-Balance auf der Buchmesse

Body, Mind, Soul

Beim neuen Thementag „Body, Mind, Soul“ nimmt die Buchmesse das ganzheitliche Selbst in den Fokus.  »

SERVICE
5 Themen, die Sie jetzt kennen müssen

Schon gehört?

In weniger als 12 Wochen geht es los. Diese fünf Themen sollten Sie jetzt auf dem Radar haben. »